PRIVACY POLICY E TERMINI DI UTILIZZO

Il trattamento dei dati operato da Objectway è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, contestualmente, concepito per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in
conformità con il Regolamento (UE) 2016/679, sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e al libero spostamento di tali dati, nonché con la normativa nazionale.

FINALITÀ E BASI GIURIDICHE PER IL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per le finalità strettamente connesse o strumentali
all’attività della nostra società.

Dati provenienti da richieste di informazioni

Nel caso di richieste di informazioni ricevute via web o altri mezzi, Objectway tratta i dati forniti con l’esclusiva finalità di rispondere alle suddette richieste.
La base giuridica per questo trattamento è l’adempimento di un servizio richiesto dall’interessato.

Dati provenienti da contatti commerciali

Nel caso di contatti commerciali e di richieste di informazioni commerciali, Objectway tratta i dati forniti con l’esclusiva finalità di poter contattare chi ha richiesto le informazioni.
La base giuridica per questo trattamento è l’adempimento di un servizio richiesto dall’interessato.
In occasione di richieste inoltrate a Objectway per altre finalità, può essere richiesto il consenso per essere contattati per comunicazioni commerciali. Il consenso può essere sempre revocato, in questo caso l’interessato non riceverà più
comunicazioni commerciali da parte di Objectway.

Indirizzario newsletter e promozione eventi

Nel caso di richieste di ricezione della newsletter, Objectway tratta i dati forniti con l’esclusiva finalità di inviare la newsletter all’indirizzo segnalato. La base giuridica per questo trattamento è l’adempimento di un servizio richiesto
dall’interessato. L’interessato può sempre richiedere la cancellazione dal servizio come segnalato ad ogni invio della newsletter.

Fornitori e Partner

I dati dei nostri fornitori e partner sono anagrafici, recapiti telefonici, posta elettronica, altri dati aziendali comunque strumentali rispetto all’esecuzione dei rapporti di fornitura di beni e/o servizi.
I dati dei fornitori e partner sono raccolti direttamente presso di essi o altri canali di promozione. Il mancato conferimento dei dati personali o la richiesta di blocco di trattamento potrebbero impedire l’avvio o la continuazione dei rapporti
professionali con Objectway.

Clienti

I dati dei nostri clienti sono anagrafici, recapiti telefonici, posta elettronica, altri dati aziendali comunque strumentali rispetto all’esecuzione dei rapporti di consegna di beni e erogazione di servizi.
Objectway può utilizzare i dati dei propri clienti, senza il loro consenso preventivo, per promuovere propri prodotti o servizi analoghi a quelli utilizzati dai clienti stessi. Gli interessati possono sempre opporsi a tale finalità di  trattamento
come sotto riportato.

Curriculum vitae

Nel caso di invio di curriculum vitae e dei successivi colloqui, Objectway tratta i dati forniti con l’esclusiva finalità di valutare e selezionare persone per future collaborazioni.
La base giuridica per questo trattamento è l’adempimento di un servizio richiesto dall’interessato.

Social Network

In qualità di contitolare insieme al gestore del social network (che provvede autonomamente ad una sua informativa), trattiamo dati, dei visitatori delle nostre pagine sui social network (Facebook, Linkedin, Youtube, Twitter) con gli strumenti messi
a disposizione dal gestore del canale stesso (che fa anche uso di cookies e altri strumenti di tracciamento): analisi delle visite, interazione con gli utenti, inoltro dei messaggi non privati e altre attività previste dal canale. I trattamenti
avvengono in base al consenso dell’interessato prestato al momento dell’iscrizione al social network, per rispondere a sue richieste, per il legittimo interesse da parte del titolare (tracciamento delle proprie interazioni con gli utenti, valutazione
dell’immagine aziendale, marketing). I dati sono conservati dai canali di social network, secondo regole da loro stabilite.

Cookie

I siti web www.objectway.com e www.eximiusaas.com installano cookie sui terminali degli utenti per migliorare la navigazione (cookie tecnici) e per raccogliere informazioni anonime in merito all’uso del sito stesso e permettere delle analisi sulle
sue prestazioni (analytics).
I cookie utilizzati sono forniti da terze parti e i dati anonimizzati sono a loro comunicati. Di seguito sono riportate queste terze parti e il link alla loro informativa:

È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie o non navigando sui nostri siti o selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser. Di seguito alcuni link per i browser più diffusi (per altri browser si raccomanda di cercare questa
opzione nell’help del software):

  • Microsoft Edge (https://support.microsoft.com/en-us/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy)
  • Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647)
  • Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer)
  • Apple Safari (https://support.apple.com/et-ee/guide/safari/sfri11471/mac)

CONSERVAZIONE DEI DATI

Gli strumenti utilizzati da Objectway sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali.
In tale ottica la conservazione dei dati avviene esclusivamente per il tempo necessario a conseguire le finalità strettamente connesse o strumentali all’attività per la quale sono stati raccolti.
Per lo svolgimento di talune delle attività relative al trattamento dei dati personali, Objectway può comunicare parte dei suoi dati a società o persone esterne.
Per esempio società per: elaborazione di fatture e prospetti contabili, revisione dei conti, verifica del sistema di gestione per la qualità e la sicurezza e dei servizi fiduciari, consulenza legale, amministrativa e fiscale. Ulteriori società
esterne sono: istituti bancari, servizi di mailing (per i servizi di newsletter), servizi informatici di supporto alla gestione dei contatti.
Per quanto riguarda le società esterne, queste hanno concordato, con contratto formale, che trattano i dati per le sole finalità necessarie all’esecuzione servizio e adottano opportune misure di sicurezza e di controllo del trattamento dei dati
personali. Il loro elenco è disponibile presso la Direzione di Objectway.
Per quanto riguarda i fornitori di servizi informatici in cloud, i dati personali potrebbero essere trasferiti in Paesi al di fuori della UE o dello SEE. In questi casi, Objectway userà preferibilmente fornitori sul territorio SEE; in caso
contrario, usa fornitori che sono conformi a quanto stabilito dalla normativa vigente nei casi di trasferimento di dati in territorio extra UE., dalla Commissione europea e dal Garante per la protezione dei dati personali.
Tutte le società esterne assicurano la propria collaborazione per assicurare il soddisfacimento dei diritti degli interessati, l’efficace trattamento degli incidenti e il diritto di audit.

COMUNICAZIONE A TERZI

Per lo svolgimento di talune delle attività relative al trattamento dei dati personali, Objectway può comunicare parte dei suoi dati a società o persone esterne.
Per esempio società per: elaborazione di fatture e prospetti contabili, revisione dei conti, verifica del sistema di gestione per la qualità e la sicurezza e dei servizi fiduciari, consulenza legale, amministrativa e fiscale. Ulteriori società esterne sono: istituti bancari, servizi di mailing (per i servizi di newsletter), servizi informatici di supporto alla gestione dei contatti.
Per quanto riguarda le società esterne, queste hanno concordato, con contratto formale, che trattano i dati per le sole finalità necessarie all’esecuzione servizio e adottano opportune misure di sicurezza e di controllo del trattamento dei dati personali. Il loro elenco è disponibile presso la Direzione di Objectway.
Per quanto riguarda i fornitori di servizi informatici in cloud, i dati personali potrebbero essere trasferiti in Paesi al di fuori della UE o dello SEE. In questi casi, Objectway userà preferibilmente fornitori sul territorio SEE; in caso contrario, usa fornitori che sono conformi a quanto stabilito dalla normativa vigente nei casi di trasferimento di dati in territorio extra UE., dalla Commissione europea e dal Garante per la protezione dei dati personali.
Tutte le società esterne assicurano la propria collaborazione per assicurare il soddisfacimento dei diritti degli interessati, l’efficace trattamento degli incidenti e il diritto di audit.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ogni interessato ha i seguenti diritti:

  • ottenere conferma del trattamento dei dati personali da parte di Objectway e richiedere una copia degli stessi;
  • chiedere l’aggiornamento, l’integrazione, la correzione dei dati personali che ritiene incorretti o incompleti;
  • chiedere la cancellazione dei dati personali o limitare le modalità di utilizzo degli stessi;
  • revocare il consenso al trattamento dei dati personali (nella misura in cui il trattamento si basi sul consenso);
  • ricevere una copia dei propri dati personali forniti a Objectway in un formato strutturato, di uso comune e trasmettere gli stessi a un soggetto terzo (nella misura in cui il trattamento si basi sul consenso o un contratto);
  • opporsi al trattamento dei dati personali da parte di Objectway;
  • portabilità dei dati, ossia di ricevere copia dei dati personali trattati in base al consenso dello stesso utente e ottenere la trasmissione dei dati personali ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile;
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo

L’interessato può esercitare i propri diritti contattando il titolare del trattamento attraverso i canali sotto riportati.

TITOLARITÀ E RESPONSABILI DEI TRATTAMENTI

Di seguito, si rendono disponibili i dati di contatto del Titolare del Trattamento e del “Responsabile della protezione dei Dati Personali” (c.d. “Data Protection Officer” o “DPO”):

Il titolare del trattamento dei dati personali è:
Objectway S.p.A. – via G. Da Procida 24, 20149 Milano, ITALIA
Tel: +39 02 898001 – Fax: +39 02 89800285
E-mail: privacy@objectway.it

Dati di contatto del DPO Objectway:
Nicola Valenza
Tel: +39 02 898001 – Fax: +39 02 89800285
E-mail: dpo@objectway.com

L’elenco completo dei responsabili al trattamento dei dati (“data processor”) è disponibile presso la sede legale dell’azienda.

RECLAMI

Gli interessati hanno il diritto di presentare reclamo presso il Gruppo Objectway all’email sopra riportata, o all’Autorità di controllo

**********

TERMINI E CONDIZIONI D’USO DEI SERVIZI DI COMMUNITY UTENTI E BLOG

I dati raccolti presso la community utenti ed il blog sono quelli comunicati dagli interessati stessi sulla specifica piattaforma.
I dati sono trattati da Objectway con le finalità di analisi dei propri prodotti e servizi. Non sono previste attività di profilazione dei singoli interessati.
Il mancato conferimento dei dati personali o la richiesta di blocco di trattamento impediscono l’uso totale o parziale della piattaforma da parte dell’interessato.
La base giuridica per questo trattamento è l’adempimento di un servizio richiesto dall’interessato, ossia la partecipazione alla community.
I dati saranno conservati fino a quando l’interessato non farà richiesta di cancellazione.
I Presenti Termini e Condizioni d’Uso (di seguito, le “Condizioni d’Uso”), unitamente alla “Policy Privacy” e alla “Copyright policy” disciplinano i termini e le condizioni di utilizzo dei Servizi di Community  e del Blog disponibili sul sito
in.objectway.com (di seguito, il “Sito”) di Objectway S.p.A., con sede in Milano, Via Giovanni da Procida, 24 (di seguito, “Objectway”). Alcuni Servizi di Community e certe funzionalità del Blog sono utilizzabili solo da parte di quegli utenti che si
siano preventivamente registrati al Sito e che non siano temporaneamente o definitivamente sospesi dal poterne usufruire (di seguito, l’ “Utente” o gli “Utenti”).
Eventuali regolamenti e/o condizioni speciali possono essere pubblicati da Objectway sul Sito, di volta in volta, per specifici Servizi di Community e per il Blog (i regolamenti e le condizioni speciali, di seguito, individualmente e/o
collettivamente, i “Regolamenti”). I Regolamenti sono parte integrante e sostanziale delle Condizioni d’Uso. In caso di difformità tra le previsioni dei Regolamenti e quelle delle Condizioni d’Uso, prevalgono le previsioni dei Regolamenti.
E’ consigliabile che l’Utente stampi o salvi una copia locale delle Condizioni d’Uso e dei Regolamenti per futuri riferimenti.

REGISTRAZIONE

La registrazione al Sito è consentita agli Utenti maggiori di anni 18, i quali potranno accedere a tutti i Servizi di Community, ed a certe funzionalità del Blog. Ai fini della registrazione, e previa lettura della “Privacy Policy” (disponibili al
seguente link: www.objectway.com/privacy ) e della “Copyright policy” (disponibile al seguente link: community@objectway.com), l’Utente dovrà inserire i propri dati personali nell’apposito modulo di
registrazione, unitamente ad una username e una password.
I dati personali che verranno inseriti dall’Utente nel modulo di registrazione al Sito dovranno essere veritieri e completi.
La username e la password inserite al momento della registrazione sono personali, non possono essere cedute e devono essere mantenute strettamente riservate da parte del singolo Utente. L’Utente è, pertanto, tenuto a custodirle con la massima
diligenza al fine di prevenire ogni uso del Sito, dei Servizi di Community e di certe funzionalità del Blog da parte di terzi non autorizzati.
L’Utente è direttamente responsabile di ogni utilizzo dei suddetti dati da parte di terzi autorizzati o non autorizzati che risulti essere stato effettuato in violazione della normale diligenza richiesta per la custodia degli stessi. Fermo restando
quanto sopra, in ogni caso di uso non autorizzato della username e/o della password da parte di terzi, l’Utente si impegna ad informare immediatamente Objectway scrivendo a: community@objectway.com.
Gli Utenti potranno richiedere la cancellazione del proprio account scrivendo a: community@objectway.com

I SERVIZI DI COMMUNITY

Previa accettazione c.d. “point & click” delle Condizioni d’Uso e dei Regolamenti eventualmente applicabili (di seguito, congiuntamente, le “Condizioni”), Objectway offre agli Utenti registrati al Sito, , la possibilità di utilizzare certe
funzionalità del Blog ed i Servizi di Community disponibili sul Sito stesso, quali, a titolo esemplificativo, gli spazi di commento e di condivisione di idee, le iniziative di upload, l’“Ambassador Programme”, il “Support” (di seguito,
individualmente e congiuntamente, i “Servizi di Community”) che consentono gratuitamente agli Utenti, in particolare e tra l’altro, di immettere, memorizzare, pubblicare, diffondere e comunicare – all’interno di appositi spazi virtuali che Objectway
mette a disposizione degli Utenti per l’interazione con il Sito – propri contributi, quali, a titolo esemplificativo, testi, immagini, foto, filmati, grafici, suoni, dati e contenuti in genere di cui l’Utente sia l’autore o comunque il titolare dei
diritti o il soggetto che ne ha comunque la piena disponibilità (di seguito, i “Contenuti Utente”)I Servizi di Community e il Blog sono messi a disposizione dell’Utente unicamente per il suo uso diretto, personale, privato/individuale, professionale
e purché detto uso non sia a fini di lucro e/o direttamente o indirettamente commerciale e avvenga nel pieno rispetto delle Condizioni.

LICENZA DEI DIRITTI PER LA PUBBLICAZIONE DEI CONTENUTI UTENTI SUL SITO

Accettando le Condizioni, l’Utente autorizza Objectway a pubblicare i Contenuti Utente che saranno da esso di volta in volta forniti, tramite il caricamento sul Sito, nel Blog e/o nella sezione di volta in volta dedicata ai Servizi di Community dallo
stesso prescelti.
L’Utente concede, inoltre, ad Objectway una licenza non esclusiva, illimitata e trasferibile per riprodurre, pubblicare, elaborare, eseguire, rappresentare, trasmettere, trasferire su altri formati (c.d. “format shifting”), comunicare al pubblico,
mettere a disposizione del pubblico, elaborare e/o editare, rieditare, tradurre, distribuire, noleggiare e/o prestare, e comunque utilizzare in ogni forma e modo i Contenuti Utente, con riferimento, fra l’altro – ma non esclusivamente – ai relativi
diritti d’autore, di proprietà intellettuale, della personalità (nome ed immagine). L’Utente prende atto e conviene che nell’esercizio dei diritti concessi in licenza, Objectway avrà la facoltà di, ma non sarà in alcun modo tenuta a, menzionare il
nome dell’Utente titolare dei Contenuti Utente, avendo quest’ultimo la sola ed unica facoltà di rivendicare la paternità della propria opera nei limiti di quanto previsto dalla legge sul diritto d’autore e senza che da ciò possa derivare a carico di
Objectway, e dei suoi aventi causa, alcun obbligo di citazione e/o responsabilità di qualsiasi genere, spesa o onere. Accettando le condizioni, l’Utente prende atto e comunque conviene che per la licenza prevista dal presente paragrafo non sarà
riconosciuto alcun compenso.

DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE

Gli Utenti riconoscono la titolarità di Objectway, attuale e futura, su tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi ai contributi da quest’ultima pubblicati sul Sito, quali, a titolo esemplificativo, testi, immagini, foto, filmati, grafici,
suoni, dati e contenuti di cui Objectway sia l’autore o comunque il titolare dei diritti o il soggetto che ne ha comunque la piena disponibilità (di seguito, i “Contenuti Objectway”). L’uso non autorizzato, la copia, la riproduzione, la modifica, la
ripubblicazione, l’aggiornamento, il download, l’invio per posta, la trasmissione, la distribuzione e/o la duplicazione o qualsiasi altro uso illecito dei suddetti Contenuti Objectway sono, pertanto, proibiti.
Gli Utenti, parimenti, riconoscono la titolarità di Objectway su tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi ad eventuali prodotti e/o servizi da quest’ultima sviluppati sulla base dei Contenuti Utenti pubblicati sul Sito.

GARANZIE

L’Utente dichiara e garantisce a Objectway ed ai suoi aventi causa che i Contenuti Utente dallo stesso immessi nel Sito sono originali e di essere titolare dei relativi diritti d’autore, della personalità, nonché di ogni altro diritto ad essi
relativo; che niente di quanto immesso ha carattere osceno, violento, diffamatorio, blasfemo, raccapricciante o idoneo a turbare i minori o comunque viola i diritti di eventuali terzi (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i diritti
morali, i diritti di immagine, onore, decoro e/o reputazione e/o di riservatezza, i diritti d’autore, i diritti di tutela dei dati personali, i diritti di pubblicazione o altri) o disposizioni di legge; di aver in ogni caso ottenuto tutti i consensi
e le necessarie liberatorie da tutti i soggetti aventi il diritto e/o la responsabilità di fornire tali permessi relativamente al Contenuto Utente ed al relativo utilizzo da parte di Objectway, e che né i Contenuti Utente né la relativa utilizzazione
comporterà la violazione dei diritti personali o patrimoniali di terzi e/o di norme di legge, avendo anche riguardo ad eventuali autorizzazioni o permessi da parte di autorità pubbliche o organismi di autodisciplina o assimilabili.
Nel caso in cui l’Utente non sia l’unico titolare dei diritti sui Contenuti Utente, lo stesso è tenuto ad acquisire (e a mettere a disposizione di Objectway a semplice richiesta di quest’ultima) tutta la documentazione attestante il conferimento
all’Utente stesso delle necessarie autorizzazioni da parte degli aventi diritto. Con particolare riguardo alla pubblicazione di eventuali fotografie e video di minori, l’Utente dichiara di essere titolare o comunque di avere già acquisito la
necessaria autorizzazione scritta (che l’Utente ora detto si obbliga a mettere a disposizione di Objectway a semplice richiesta di quest’ultima) dall’esercente la potestà genitoriale.
Qualora Objectway o i suoi aventi causa siano destinatari di azioni giudiziali, turbative o altre contestazioni o pretese da parte di terzi in merito alla condotta o alla modalità di utilizzo dei Servizi di Community e/o del Blog da parte di un
Utente e/o in merito ai relativi Contenuti Utente, questi accetta espressamente di tenere pienamente indenne e manlevata Objectway e i suoi aventi causa da e contro qualsiasi e ogni responsabilità, perdita, danno, costo, spesa legale, professionale e
qualsiasi altra spesa di qualsiasi natura dai medesimi incorsi o sofferti in conseguenza dell’utilizzo dello spazio web messo a sua disposizione, fermo restando il risarcimento del danno.

SOSPENSIONE ED ELIMINAZIONE DEI CONTENUTI UTENTI E/O USER GENERATED CONTENTS E/O DELLA REGISTRAZIONE UTENTE

Objectway non fa alcun controllo e/o monitoraggio né è obbligata all’approvazione preventiva dei Contenuti Utente immessi nel Sito e non può, di conseguenza, essere in alcun modo ritenuta responsabile per i Contenuti Utente, né per eventuali errori
e/o omissioni contenuti negli stessi, nonché per eventuali danni diretti e/o indiretti derivanti agli Utenti e/o a terzi dalla loro pubblicazione sul Sito. Ciò detto, qualora, tuttavia, Objectway venga a conoscenza della presenza di Contenuti Utente
in violazione, anche solo presunta, delle presenti Condizioni d’Uso e/o qualora i Contenuti Utente immessi nel Sito fossero ritenuti illeciti o inopportuni a insindacabile giudizio di Objectway, la stessa potrà sospendere e/o eliminare in tutto o in
parte tali Contenuti Utente, i Servizi di Community e/o certe funzionalità del Blog e/o la registrazione Utente, ovvero ancora impedire definitivamente all’Utente l’utilizzo dei Servizi di Community e/o del Blog.
Nell’eventualità in cui Objectway riceva una segnalazione da parte di terzi che si riferisca ad una allegata violazione di diritti soggettivi (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, diritti d’autore, di marchio e/o della personalità) ad
opera di uno o più Contenuti Utenti, Objectway si riserva di procedere alla immediata sospensione e/o eliminazione di tali Contenuti Utenti e/o dei Servizi di Community e/o di certe funzionalità del Blog e/o della registrazione dei relativi Utenti.
Alternativamente Objectway potrà, a proprio insindacabile giudizio, inviare all’Utente interessato una email di notifica dell’avvenuta segnalazione, richiedendo che, nel termine di 3 (tre) giorni dall’invio della medesima, l’Utente provveda
spontaneamente alla rimozione del Contenuto Utente segnalato, ovvero fornisca adeguata prova della liceità del proprio uso del Contenuto Utente ora detto e comunque dei diritti ad esso relativi. Decorso inutilmente tale termine, Objectway potrà
procedere senza ritardo alla sospensione e/o eliminazione del Contenuto Utente, ovvero del Servizio di Community e/o del Blog e/o della registrazione Utente, nonché eventualmente escludere definitivamente l’Utente dall’utilizzo dei Servizi di
Community e/o del Blog.

PRINCIPI DI CONDOTTA PER L’UTILIZZO DEI SERVIZI DI COMMUNITY

Nell’utilizzare i Servizi di Community e/o il Blog, l’Utente si impegna a rispettare i principi generali di buon comportamento comunemente noti come “Regole di Netiquette” e a rispettare le seguenti regole generali di comportamento:
a) Evitare di postare messaggi identici in più commenti (post incrociati, detto anche “cross posting”);
b) Non condurre “guerre di opinione” o liti: se ci sono diatribe personali, è meglio risolverle privatamente tra gli interessati;
c) Dare ai commenti titoli che siano sempre pertinenti all’argomento trattato;
d) In caso di risposta al messaggio di un altro utente, quotare solo la parte strettamente necessaria per la comprensibilità della risposta.
All’Utente è, inoltre, espressamente vietato, e può costituire causa di risoluzione automatica della Condizioni da parte di Objectway, con conseguente rimozione dei Contenuti Utente immessi nel Sito ed eventualmente anche della registrazione
dell’Utente pubblicare contenuti:
a) Di messaggi di posta elettronica, senza l’esplicito consenso del mittente e del destinatario;
b) Che siano pornografici, osceni o comunque sessualmente espliciti;
c) Che contengano scene di violenza (fisica o anche morale) evidenti e/o gratuite;
d) Che contengano scene di altro tipo, comunque evidenti e/o gratuite, di carattere disgustoso o riprovevole, o comunque atto ad offendere la comune sensibilità;
e) Che non siano adatti ai minori di 18 anni;
f) Che possano costituire violazione di diritti d’autore o di altri diritti di proprietà intellettuale (per esempio, marchi famosi – e, cioè, notori e/o che godono di rinomanza – o simboli di altro tipo), o di diritti di personalità;
g) Che possano essere considerati blasfemi, diffamatori o comunque offensivi nei confronti di chicchessia, incluse, tra l’altro, espressioni di fanatismo, razzismo, odio, irriverenza o minaccia;
h) Che includano informazioni notoriamente false o ingannevoli, o comunque idonee a pregiudicare il comportamento degli altri Utenti;
i) Che riguardino iniziative legate al gioco d’azzardo, concorsi, giochi che richiedono una partecipazione a titolo oneroso;
j) Che concernano pubblicità o sponsorizzazioni di ogni genere, ovvero si riferiscano a offerte in vendita di qualsiasi prodotto o servizio, o ancora abbiano comunque a che fare con iniziative di tipo commerciale;
k) Che violino o inducano a violare una qualsiasi disposizione di legge o di regolamento posta a tutela anche solo di privati o un ordine legittimamente impartito dalle Pubbliche Autorità.
È, parimente, espressamente vietato, e può costituire causa di risoluzione automatica delle Condizioni da parte di Objectway, con conseguente rimozione dei Contenuti Utente ed eventualmente anche della registrazione dell’Utente– svolgere le seguenti
attività:
a) In qualsiasi modo rendere pubbliche informazioni personali, numeri di cellulari, email, domicilio, nome e cognome, ecc.;
b) Usare strumenti software o altre attività che interferiscano, o rischino di interferire, con una delle funzioni operative del Sito, per esempio in quanto contenenti virus ovvero componenti in altro modo dannosi;
c) Inviare email non richieste o minacce via email o in altra modalità agli altri Utenti;
d) Utilizzare a fini commerciali, in qualsiasi forma o modo, i Contenuti Objectway disponibili sul Sito, anche solo in parte, inclusi i Contributi Utente immessi da altri Utenti;
e) In qualsiasi modo violare i dati personali e/o i diritti della personalità di terzi;
f) Promuovere o fornire informazioni che possano in qualsiasi modo agevolare o comunque rendere possibili attività illegali, ovvero che possano indurre a porre in essere queste ultime o che possano comunque causare pregiudizio a terzi.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA’

L’Utente prende atto e comunque conviene che l’utilizzo da parte dello stesso dei Servizi di Community e/o del Blog è interamente a suo rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità.
L’Utente prende inoltre atto e comunque conviene che i Servizi di Community e il Blog sono forniti “come sono” e “come disponibili” e che potrebbero essere temporaneamente inaccessibili o comunque contenere difetti ovvero presentare ritardi.
Objectway non sarà responsabile di alcuna perdita o danno derivanti o in qualunque modo collegato all’uso dei Servizi di Community e/o del Blog da parte degli Utenti, ivi compresi – senza limitazione alcuna – danni per perdita di affari, perdita di
utili, interruzione dell’attività, perdita di informazioni commerciali e/o qualsiasi altro tipo di perdita pecuniaria, salvo i casi di dolo o colpa grave di Objectway

SEGNALAZIONE ABUSI

L’utilizzo dei Servizi di Community e/o del Blog si basa sulla libertà di espressione, la fiducia, il rispetto reciproco, il rispetto delle regole di legge, delle Condizioni, delle Politiche sulla privacy e termini di utilizzo e della Copyright
policy.
Gli Utenti che abbiano individuato qualsivoglia Contenuto Utente che ritengono illecito, inappropriato, offensivo o volgare sono invitati a segnalarlo tempestivamente a Objectway, inviando una email al seguente indirizzo di posta elettronica: community@objectway.com
Le segnalazioni devono essere fondate su elementi verificabili e provenienti da soggetto identificabile. In assenza di questi requisiti Objectway non potrà procedere con la eventuale rimozione dal Sito del contenuto segnalato.
L’Utente è invitato ad un uso responsabile delle proprie segnalazioni. Le segnalazioni che dovessero rivelarsi infondate e/o illegittime saranno fonte di responsabilità a suo carico.

MODIFICHE DELLE CONDIZIONI D’USO E/O DEI SERVIZI DI COMMUNITY

Objectway si riserva il diritto di modificare i termini e le condizioni delle Condizioni d’Uso in ogni momento comunicando le modifiche agli Utenti tramite un avviso generale apposto sul Sito o tramite un collegamento a tale avviso. L’utilizzo dei
Servizi di Community e/o del Blog dopo l’entrata in vigore di tali modifiche comporta la completa accettazione delle modifiche medesime da parte dell’Utente. L’Utente che non concordi con i nuovi termini e condizioni delle Condizioni d’Uso è invitato
a non utilizzare i Servizi di Community e/o il Blog e di procedere con la disattivazione delle propria registrazione Utente.
Objectway si riserva altresì la facoltà di comunicare via email agli Utenti le eventuali variazioni di natura tecnica o gli aggiornamenti o le novità riguardanti i Servizi di Community e/o il Blog disponibili sul Sito.

COMUNICAZIONI

Salvo quanto diversamente previso, qualsiasi comunicazione ad Objectway dovrà essere trasmessa al seguente indirizzo di posta elettronica: community@objectway.com

INVALIDITA’

L’invalidità o inefficacia di qualsiasi disposizione delle Condizioni d’Uso non comporterà in nessun caso l’invalidità o inefficacia delle sue altre disposizioni.

LEGGE APPLICABILE

Le presenti Condizioni d’Uso sono regolate dalla legge italiana.

COPYRIGHT POLICY

I contenuti presenti e/o pubblicati sui Servizi di Community e sul Blog disponibili sul sito http://in.objectway.com/ dei quali Objectway S.p.A. (di seguito, “Objectway”) sia l’autore o comunque il titolare dei
diritti o il soggetto che ne ha comunque la piena disponibilità (di seguito, i “Contenuti Objectway”) non possono essere in qualsivoglia modo utilizzati in violazione della normativa in materia di diritto d’autore perché appartenenti all’autore
stesso. E’ vietata, pertanto, la copia, la riproduzione, la modifica, l’aggiornamento, l’invio per posta, la trasmissione e la duplicazione dei suddetti Contenuti Objectway in qualsiasi modo o forma. E’ vietata, inoltre, la loro pubblicazione e
redistribuzione laddove non autorizzata espressamente dall’autore.

DISCLAIMER PER IL BLOG

Il blog in.objectway.com viene aggiornato senza alcuna periodicità, la frequenza dei post non è prestabilita e non può, pertanto, considerarsi un prodotto editoriale o una testata giornalistica ai sensi della Legge n. 62 del 7 marzo 2001.

v.2020/09